Déjà client : contactez-nous Parrainage Distribuer Piscinelle Piscinelle recrute Devenir partenaire - installateur La boutique
accueil piscines Piscinelle
Anniversaire
39ans

Témoignages
clients Piscinelle

Vous êtes nombreux à remercier les équipes de Piscinelle pour leur professionnalisme et nous sommes toujours aussi heureux de lire vos témoignages !
Nous sommes fier de vous présenter une petite sélection choisie de vos avis.

Un avis sur Piscinelle? Vous aussi dites-le nous !

avatar client piscinelle

Nous avons une piscinelle RG6 depuis 2001. Nous n'avons pas regretté ce choix. Nous avons juste changé la pompe et une ou deux vannes. Elle sert depuis cette date tous les étés. Nous avions eu grâce à l'achat à la foire de Paris, la possibilité de faire une superbe terrasse en bois aussi résistante que le reste. Cela fait le bonheur de maintenant 3 générations.

Mme Marie Pascale ROUDIER, propriétaire d’une RG6 dans la Loire-Atlantique (44)

22 aout 2016

avatar client piscinelle

Voici mon avis 12 ans après l'achat d'une RG7 sur mesure. La piscine est bien restée. Je passe uniquement tous les deux ans sur les margelles du saturateur et nettoie l'inox tous les ans avec du PH- et un tampon jex. Une margelle en ipé sur le petit coté est fendue depuis peu (pas spécialement gênant après 12 ans). Fonctionnement du local technique: toujours silencieux, j'ai changé uniquement le condensateur de la pompe (normal) en 2015 et le robinet plusieurs voies sur le ballon filtre à sable en 2015. Je suis satisfait de cette achat qui maintenant a plus de 12 ans.

M. Eric NICOLAUD, propriétaire d’une RG7 dans les Bouches-du-Rhône (13)

25 janvier 2017

avatar client piscinelle

Installation d'une RG5 en 2004, Nord-Est. Très bon produit. Rien à signaler

M. Jean-marie BERTRAND, propriétaire d’une RG5 dans la Somme (80)

13 octobre 2017

avatar client piscinelle

Nous sommes très satisfait de la tenue remarquable de notre piscine Piscinelle, montée il y a maintenant 20 ans. Elle n'a quasiment pas bougée, alors même qu'elle fut déplacée lors d'un déménagement. Mme Hébrard propriétaire d'une Hx5

Mme Camille HEBRARD, propriétaire d’une Hx5 dans le Rhône (69)

19 janvier 2018

avatar client piscinelle

Piscinelle est un fabriquant de piscines sérieux et fiable...Suite a des problèmes de structure dus à une mauvaise terre de remblais...Piscinelle avec promptitude et efficacité à pris en charge l'intégralité des réparations. Par les temps qui courent, vu la fragilité des garanties offertes et de la parole des entreprises, ces faits méritent largement d'être soulignés...Bravo, Bravo PISCINELLE.

M. Gilbert Tessier, propriétaire d’une Cr6b dans le Var (83)

24 février 2016

avatar client piscinelle

J'ai installé toute seule ma Piscinelle en 2002 ! (Tout, même l'électricité !) Depuis, un vrai bonheur été comme hiver... Une qualité hors normes ! Je nettoie chaque année la margelle en ipé au dégriseur et je l'entretiens avec un saturateur de la même marque. Rien n'a bougé : inox du bloc technique comme neuf,... même le liner (blanc cassé) est impeccable. 13 ans de bonheur !

Mme Annie Demuriez, propriétaire d’une Hx6 dans les Pyrénées atlantiques (64)

30 juin 2016

avatar client piscinelle

Je suis cliente depuis 2007 et j'ai réalisé 2 piscines dont un couloir de nage CN10 en 2013. Je dois dire que le design zen est superbe et parfaitement intégré dans un jardin paysagé. Le résultat fini est très design.

Mme Pascaline HOUVENAGHEL, propriétaire d’une Cn10 dans le Gard (30)

13 octobre 2015

avatar client piscinelle

Le formateur est excellent. Après l'École Piscinelle, j'ai abordé mon chantier en toute confiance.

M. Philippe Boyer-Vidal, propriétaire d’une Rg7

mars 2015

avatar client piscinelle

Nous avons bien réceptionné la piscine. Elle est superbe. Ma fille a fêté son anniversaire avec ses amies samedi dans l'eau (un peu fraiche :)).
Je vous en remercie grandement.
Je remercie toute l'équipe des techniciens et terrassiers pour leur gentillesse, leur professionnalisme, leurs conseils et explications. Je vous remercie chaleureusement aussi pour avoir coordonné tous les services techniques et mairie.

Anne COLLET-MANENT, propriétaire d’une Cr sur-mesure dans les Hauts-de-Seine (92)

2 septembre 2015

avatar client piscinelle

Vos équipes ont réalisé un super travail de menuiserie hier. Merci à eux. La piscine est superbe!

Jean-bernard THONUS, propriétaire d’une Cr sur-mesure dans le Val-de-Marne (94)

2 septembre 2015

avatar client piscinelle

Je ne pourrais qu'inciter les clients à faire le montage eux-mêmes et pourtant je ne suis pas un excellent bricoleur. La formation m'a donné confiance. J'hésitais. La formation m'a décidé. Je n'hésitais plus du tout après la formation. Je me suis dit c'est bon, je peux le faire !

Vincent Borry, propriétaire d'une Piscinelle Bo3.5

juillet 2015

avatar client piscinelle

Nous tenons à vous remercier de votre professionnalisme, réactivité et sérieux. En effet, nous sommes très satisfaits de vos prestations ainsi que des qualités humaines des intervenants sur le chantier du début à la fin.

Bertrand Et Sihem DUBOURG, propriétaires d’une Cr4b dans les Yvelines (78)

31 juillet 2015

avatar client piscinelle

Je suis très heureuse de ma piscine et les intervenants qui sont venus chez moi ont tous été charmants, chacun a fait de son mieux, ça se termine très bien. Remerciez-les encore pour moi et un grand merci à vous...

Colette Taveau, propriétaire d’une Cr6b dans l’Indre-et-Loire (37)

4 juillet 2015

avatar client piscinelle

Votre très bonne équipe nous a beaucoup plu pour la qualité et la conscience de leur travail. C’est de plus en plus rare en ce moment au niveau des entreprises et de leurs salariés.

Christian Billy, propriétaire d’une Cn14 dans les Deux-Sèvres (79)

11 juin 2015

avatar client piscinelle

Excellent produit, margelle en IPE comme neuve après plus de 6 ans d'utilisation, inox de très bonne qualité, l'ensemble n'a pas bougé, la structure est impeccable, pompe et accessoire d'origine RAS... Merci à toute l'équipe piscinelle...

M. Pouclet, propriétaire d’une Hx4 dans l'Essonne (91)

15 avril 2015

avatar client piscinelle

Nous sommes 100% satisfait. Tout a été respecté dans les normes et les délais.

M. et Mme Bleines, propriétaires d’une Bo4 dans le Val de Marne (94)

23 janvier 2015

avatar client piscinelle

Très très content de Piscinelle. Chez moi ça s'est très bien passé. Les techniciens ont bossé super bien.

M. et Mme Dudet, propriétaires d’une Cr8 dans le Val d’Oise (95)

30 janvier 2015

avatar client piscinelle

Tout parfait. Audrey a réglé les quelques légers soucis en un coup de cuillère à pot. Tout top. C'est une petite piscine mais elle a tout d'une grande!

Mme Desmares, propriétaire d’une Cr4b dans les Hauts-de-Seine

18 décembre 2014

avatar client piscinelle

Le produit est très bien. Au niveau de l'installation vos techniciens sont supers. Piscinelle est un très bon produit.

M. Perronneaud, propriétaire d’une Cr10 dans la Somme (80)

10 octobre 2014

avatar client piscinelle

J'ai entièrement monté ma Piscinelle. J’ai assisté à la formation et c’est vraiment un très bon point propre à Piscinelle. Sinon il n'y a eu aucun problème important et sur les quelques questions que j’ai eu à poser, j’ai bien aimé le fait qu'au niveau du SAV, ils sont très compétents.

M. Fiores, propriétaire d’une Cr7b au Pays Basque (64)

20 septembre 2014

avatar client piscinelle

Le produit très très bien. La formation très bien également. Les supports de montage sont top. Il y a une très bonne gestion de la relation commerciale et le prêt à 0% pendant 10 mois était parfait pour nous… Bref, je le recommanderai à un ami.

M. Bahuon, propriétaire d’une Cr8 dans les Bouches du Rhône (13)

2 septembre 2014

Un avis sur Piscinelle? Vous aussi dites-le nous !

Tarifs et configurateur

Je souhaite recevoir les tarifs par email :

Mon projet

Devis en ligne
Tarifs

En ce moment

Prix piscine

On parle de nous

Meilleur constructeur de piscine

Piscinelle invente

piscine en kit : construire sa piscine

Piscinelle recrute

Piscinelle recrute

REMONTER
Votre avis