Fabricant de piscines éco-design... ...depuis 40 ans !

AVIS ET TÉMOIGNAGES CLIENTS PISCINELLE

Vous êtes nombreux à remercier les équipes de Piscinelle pour leur professionnalisme et nous sommes toujours aussi heureux de lire vos témoignages !
Nous sommes fier de vous présenter une petite sélection choisie de vos avis.

 

 

“Monsieur EVEN vient juste de poser notre bâche de protection, voilà notre piscine finie!! Nous sommes enchantés du résultat, qui est largement à la hauteur de nos attentes.Du coup nous attendons avec impatience les beaux jours pour "tester"!! Vous remerciant de votre diligence et professionnalisme, Cordialement”
Mme Garcia, propiétaire d’une Cr sur-mesure – 11 Février 2019

 

Très satisfait de ma piscine dans mon petit jardin de 50 m2 J'ai eu de la chance d'avoir LIONEL paysagiste très pro qui a su faire face aux différentes difficultés. Fort sympathique et surtout très efficace. Toujours présent avec le sourire. Il m'a réalisé un superbe jardin zen. Je ne peux pas dire la même chose de la commerciale qui était pourtant très agréable. Une fois qu'elle a vendu sa piscine aucune nouvelle, aucun suivi malgré mes différents appels. C'est fort dommage !!! Petit bémol au niveau de la partie métallique du skimer qui rouille facilement.”
Mme Julie Carnier, propriétaire d’une Piscinelle – 10 Octobre 2018

 

Site tres bien construit. En effet, une tres bonne première impression.”
M. Moulin de Charme, propriétaire d’une Piscinelle – 25 Juillet 2018

 

Nous pouvons profiter de notre piscinelle depuis le mois de mai et nous sommes content du résultat qui correspond à ce que nous espérions. Nous avons été rassurés à la livraison de la piscine et du rolling deck en constatant la qualité des matériaux de la piscine (cr6 en alu) des margelles (Ipe plus) et de la terrasse en Ipe. Mr PLAYRE, notre commercial nous a bien conseillé sur le choix de la composition du matériel et des intervenants de qualité pour les travaux (terrassement et pose de la piscine, local technique et terrasse) J'ai pu lire tout un tas d'avis plus ou moins positifs sur piscinelle et même si il faut prendre en compte que c'est un vrai chantier qui peut comporter des aléas, nous sommes pleinement satisfait de Piscinelle et donc quand c'est bien il faut aussi savoir le dire.
M. Johan Martin, propriétaire d’une Piscinelle Cr6 – 7 Juillet 2018

 

Installation d'une CR6 en 2018, Nord-Est. Très bon produit. Rien à signaler
M. Jean-marie BERTRAND, propriétaire d’une Piscinelle CR6 dans la Somme (80) – 13 Octobre 2018

 

Le site est assez bien conçu. Il manque peut être des propositions "pré-construites" car choisir parmi toutes les options n'est pas chose facile mais peut être est ce voulu ? Quand on enregistre le catalogue le Nom du fichier par défaut est \catalogue.pdf" vous pourriez mettre "catalogue piscinelle.pdf" mais bon on peut le modifier lors de l'enregistrement Bien à vous
M. Thomas Delaire, propriétaire d’une Piscinelle – 12 Aout 2017

 

Voici mon avis 12 ans après RG7 sur mesure. La piscine est bien resté. je passe uniquement tous les deux ans sur les margelles du saturateur et nettoie l'inox tous les ans avec du PH- et un tampon jex. une margelle en ipé sur le petit coté est fendue depuis peut (pas spécialement gênant après 12 ans). Fonctionnement du local technique: toujours silencieux, j'ai changé uniquement le condensateur de la pompe (normal) en 2015 et le robinet plusieurs voies sur le ballon filtre à sable en 2015. Je suis satisfait de cette achat qui maintenant a plus de 12 ans.”
M. Nicol Eric, propriétaire d'une Rg7 à La Fare Les Oliviers (13) – 28 Mai 2017

 

Nous sommes très satisfait de la tenue remarquable de notre piscine Piscinelle, montée il y a maintenant 20 ans. Elle n'a quasiment pas bougé, alors même qu'elle fut déplacée lors d'un déménagement.
Mme Hébrard, propriétaire d'une Hx5 – 22 Mai 2017

 

Très bon produit. RAS.”
M. Jean-Marie BERTRAND, propriétaire d'une Rg5 dans le Nord-Est – 18 Mai 2017

 

Nous avons une piscinelle RG6 depuis 2001. Nous n'avons pas regretté ce choix. Nous avons juste changé la pompe et une ou deux vannes. Elle sert depuis cette date tous les étés. Nous avions eu grâce à l'achat à la foire de Paris, la possibilité de faire une superbe terrasse en bois aussi résistante que le reste. Cela fait le bonheur de maintenant 3 générations.
Mme Marie Pascale ROUDIER, propriétaire d’une Rg6 dans la Loire-Atlantique (44) – 22 Aout 2016

 

“Piscinelle est un fabriquant de piscines sérieux et fiable...Suite a des problèmes de structure dus à une mauvaise terre de remblais...Piscinelle avec promptitude et efficacité à pris en charge l'intégralité des réparations. Par les temps qui courent, vu la fragilité des garanties offertes et de la parole des entreprises, ces faits méritent largement d'être soulignés...Bravo, Bravo PISCINELLE.”
M. Gilbert Tessier, propriétaire d’une Piscinelle Cr6b dans le Var (83) – 24 février 2016

 

Je suis cliente depuis 2007 et j'ai réalisé 2 piscines dont un couloir de nage CN10 en 2013. Je dois dire que le design zen est superbe et parfaitement intégré dans un jardin paysagé. Le résultat fini est très design.”
Mme Pascaline HOUVENAGHEL, propriétaire d’une Piscinelle Cn10 dans le Gard (30) – 13 Octobre 2015

 

Vos équipes ont réalisé un super travail de menuiserie hier. Merci à eux. La piscine est superbe!
Jean-bernard THONUS, propriétaire d’une Piscinelle Cr sur-mesure dans le Val-de-Marne (94) – 29 Aout 2015

 

“Je ne pourrais qu'inciter les clients à faire le montage eux-mêmes et pourtant je ne suis pas un excellent bricoleur. La formation m'a donné confiance. J'hésitais. La formation m'a décidé. Je n'hésitais plus du tout après la formation. Je me suis dit c'est bon, je peux le faire !”
Vincent
Borry, propriétaire d'une Piscinelle Bo3.5 – 19 Juillet 2015

 

“Nous tenons à vous remercier de votre professionnalisme, réactivité et sérieux. En effet, nous sommes très satisfaits de vos prestations ainsi que des qualités humaines des intervenants sur le chantier du début à la fin.”
Bertrand Et Sihem DUBOURG, propriétaires d’une Piscinelle Cr4b dans les Yvelines (78) – 31 Juillet 2015

 

“Je suis très heureuse de ma piscine et les intervenants qui sont venus chez moi ont tous été charmants, chacun a fait de son mieux, ça se termine très bien. Remerciez-les encore pour moi et un grand merci à vous...”
Colette Taveau, propriétaire d’une Piscinelle Cr6b dans l’Indre-et-Loire (37) – 4 Juillet 2015

 

“Votre très bonne équipe nous a beaucoup plu pour la qualité et la conscience de leur travail. C’est de plus en plus rare en ce moment au niveau des entreprises et de leurs salariés.”
Christian Billy, propriétaire d’une Piscinelle Cn14 dans les Deux-Sèvres (79) – 11 Juin 2015

 

“Excellent produit, margelle en IPE comme neuve après plus de 6 ans d'utilisation, inox de très bonne qualité, l'ensemble n'a pas bougé, la structure est impeccable, pompe et accessoire d'origine RAS... Merci à toute l'équipe piscinelle...”
M. Pouclet, propriétaire d’une Piscinelle Hx4 dans l'Essonne (91) – 15 Avril 2015

 

“Très très content de Piscinelle. Chez moi ça s'est très bien passé. Les techniciens ont bossé super bien.”
M. et Mme Dudet, propriétaires d’une Piscinelle Cr8 dans le Val d’Oise (95) – 30 Janvier 2015

 

“Nous sommes 100% satisfait. Tout a été respecté dans les normes et les délais.”
M. et Mme Bleines, propriétaires d’une Piscinelle Bo4 dans le Val de Marne (94) – 23 Janvier 2015

 

“Tout parfait. Audrey a réglé les quelques légers soucis en un coup de cuillère à pot. Tout top. C'est une petite piscine mais elle a tout d'une grande!”
Mme Desmares, propriétaire d’une Piscinelle Cr4b dans les Hauts-de-Seine (92) – 18 Decembre 2014

 

“Le produit est très bien. Au niveau de l'installation vos techniciens sont supers. Piscinelle est un très bon produit.”
M. Perronneaud, propriétaire d’une Piscinelle Cr10 dans la Somme (80) – 10 Octobre 2014

 

“J'ai entièrement monté ma Piscinelle. J’ai assisté à la formation et c’est vraiment un très bon point propre à Piscinelle. Sinon il n'y a eu aucun problème important et sur les quelques questions que j’ai eu à poser, j’ai bien aimé le fait qu'au niveau du SAV, ils sont très compétents.”
M. Fiores, propriétaire d’une Piscinelle Cr7b au Pays Basque (64) – 20 Septembre 2014

 

“Le produit très très bien. La formation très bien également. Les supports de montage sont top. Il y a une très bonne gestion de la relation commerciale et le prêt à 0% pendant 10 mois était parfait pour nous… Bref, je le recommanderai à un ami.”
M. Bahuon, propriétaire d’une Cr8 dans les Bouches du Rhône (13) – 2 Septembre 2014

 

Un avis sur Piscinelle? Vous aussi dites-le nous !

Accueil

Partager cette page :
Mon conseiller Tarifs Rendez-vous en ligne

En ce moment

Offre Kit-Piscinelle